tag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post8159636304898038488..comments2022-12-22T11:35:38.065+01:00Comments on Petite Fourchette et Grande Cuillère: Épaule d'agneau confite aux épices et romarin. ça vous dit?Petite fourchette et grande cuillèrehttp://www.blogger.com/profile/04295460127334400599noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-45403207650804887072014-04-24T00:53:48.682+02:002014-04-24T00:53:48.682+02:00Tu veux parler d'un gigot peut être Cuizinalau...Tu veux parler d'un gigot peut être Cuizinalau?<br />En effet pour ce dernier on voit classiquement 7h de cuisson, 12h c'est pas mal aussi 😉Petite fourchette et grande cuillèrehttps://www.blogger.com/profile/04295460127334400599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-46004561660155837832014-04-23T18:14:05.332+02:002014-04-23T18:14:05.332+02:00L'avantage c'est que ce mode de cuisson s&...L'avantage c'est que ce mode de cuisson s'applique aussi à l'épaule, juste moins longtemps car il y a moins de viande mais le résultat est le même.Cuizinalauhttp://www.cuizinalau.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-8667400519666438042014-04-23T17:53:40.243+02:002014-04-23T17:53:40.243+02:00Régis tu as des idées géniales, ton épaule d'a...Régis tu as des idées géniales, ton épaule d'agneau farcie: http://legoutetlodeur.breizh-ardente.fr/recipe/epaule-dagneau-farcie/# est des plus gourmande, elle m'a fait de l'œil déjà pour notre dernier BBQ. Le fait de la désossée est une astuce que je retiens dorénavant . Merci Petite fourchette et grande cuillèrehttps://www.blogger.com/profile/04295460127334400599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-76599091370283445292014-04-23T17:17:57.274+02:002014-04-23T17:17:57.274+02:00ca me dit, et pas qu'un peu :)
confit, épicé, ...ca me dit, et pas qu'un peu :)<br />confit, épicé, parfumé, tout pour plaire...<br /><br />Et moi qui était toujours embêté avec cette fichue épaule, le désossage m'ouvre plein de nouvelles perspectives.Régis Pondavenhttps://www.blogger.com/profile/12090898289656795633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-84113548192898823672014-04-23T16:52:06.755+02:002014-04-23T16:52:06.755+02:00Merci Cuizinalau, très fondante la viande ;)Merci Cuizinalau, très fondante la viande ;)Petite fourchette et grande cuillèrehttps://www.blogger.com/profile/04295460127334400599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5887293026549793134.post-81517436673362304132014-04-23T15:52:03.847+02:002014-04-23T15:52:03.847+02:00Tu pouvais pas être plus juste :) Très appétissant...Tu pouvais pas être plus juste :) Très appétissant ,j'imagine une viande fondante à souhait!Cuizinalauhttp://www.cuizinalau.frnoreply@blogger.com