Petite Fourchette et Grande Cuillère

Simplement bon et pour le plaisir

lundi 18 décembre 2017

Gourmand, le roulé poire chocolat à la chantilly au mascarpone!

›
Participer à un atelier dirigé par le Nicolas Boussin Meilleur Ouvrier de France sur la crème chantilly au mascarpone à la maison d...
16 commentaires:
lundi 30 octobre 2017

Entremet Mangue Passion mousse Jivara

›
Aujourd'hui, je partage la recette de l'entremet mangue passion que j'ai réalisé dernièrement pour un dîner d'annivers...
mercredi 9 novembre 2016

Tartelettes croustillant gianduja noir, crémeux chocolat au lait Alunga

›
Juste envie de tester différentes textures, des saveurs chocolatées mais surtout pas trop sucrées ni écoeurantes. Tel est mon cahier...
mardi 1 novembre 2016

Cake Carrément Chocolat de Pierre Hermé

›
En ce moment alors que se termine le salon du chocolat à la porte de Versailles, Pierre Hermé, meilleur pâtissier au monde,...
samedi 29 octobre 2016

Cake chocolat, streuzel cacao fleur de sel

›
Et si on testait un cake avec un streuzel: moelleux vs croustillant, titillage de papilles vs douceur et sensualité! Le cake est un g...
mercredi 5 octobre 2016

Le choux Kale vous connaissez?

›
Trop choux les choux! Des ronds, des blancs, des rouges, des pommés, des fleurs, des frisés... et les Kale. C'est sur mon petit ma...
mardi 4 octobre 2016

Une rentrée tout en Nergi, le baby kiwi

›
Tout rond, tout mignon, on en ferait qu'une bouchée! C'est exactement ce que nous allons faire. Je vous présente l...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.