Un vrai délice à utiliser à l'apéro, en condiment pour accompagner un poisson, une volaille.
Allez, on y va!
Ingrédients :
1 poivron rouge
6 tomates séchées
3 petites poignées de pignons de pin
1 à 2 càs d'huile d'olive
1 petite gousse d ail ou la moitié d'une
piment d'Espelette, sel .
Préchauffer le gill du four.
Placer le poivron et attendre que la peau prenne couleur pour le retourner.
Une fois doré sur toute les faces le mettre dans une feuille d'alu, laisser refroidir.
Décrocher la peau du poivron, les pépins et le pédoncule.
Placer dans un mixer poivron, pignons de pin et les tomates séchées. Mixer quelques secondes.
Ajouter l'huile d'olive, ail, piment d'Espelette, sel. Mixer à nouveau.
Réserver au frais pour que toutes les saveurs s'expriment.
Allez, vite on goûte!
canon pour épater les copains à l'apéro!!
RépondreSupprimerMerci ma cousine!
A l'occasion, une petite recette de raviolis ca me dirait pas mal!
Je suis certaine que tu as le truc pour les réussir!
a très vite!
chloé
Merci Chloé,
SupprimerN'hésites pas à doubler les quantités, ça n'a pas fait long feu à la maison!
Défi raviolis!
Voilà une bonne idée.
Je pense à faire des recettes de poissons, et Samedi atelier cuisine avec Eric Léautey sur les crustacés!
Bises à vous deux.